Attitude Status Hindi with image | for WhatsApp & Fb share

Attitude Status Hindi जो पोस्ट पढ़ने वालों के दिल और दिमाग हिला दे। TheStatusRaja सबसे Best Hindi Attitude Status का भंडार है वो भी unique images के साथ।

में यकीन के साथ कह सकता हूँ की इस तरह के स्टेटस आपके व्यक्तित्व को बहुत प्रभावित करेंगे। 

आजकल Attitude हर एक इंसान की जिंदगी का अहम हिस्सा बन गया है। लोग आपके Attitude से आपकी पर्सनालिटी का अंदाजा लगाते है। आपको हमेशा याद रखना चाहिए की आपका Attitude आपकी पर्सनैलिटी को निखार भी सकता है और बिगाड़ भी सकता है। 

Attitude Status Hindi with image | for WhatsApp & Fb share

इसीलिए आपको अपने अंदर  Positive Attitude को जगाना चाहिए। जो की आपके आत्मसम्मान और आपके लक्ष्य की प्राप्ति में मदद करेगा। आपके अंदर कभी भी इस तरह का Attitude नहीं आना चाहिए जो आपके अंदर किसी के लिए नफ़रत और हिंसा के भाव पैदा करे।

वो कहावत तो आपने सुनी ही होगी कि :
😏तेरी हड्डियां 💀 तोड़ने में वो मजा कहाँ...💭
जो 
तेरी अकड़ 😕 तोड़ने में है !.!.!
दोस्तों मैंने यहां पर Attitude Status Hindi with images के साथ एक बहुत ही बढ़िया तरिके से Attitude Status का कलैक्शन देने की कोशिश की है। ताकि आप अपनी पर्सनैलिटी के हिसाब से अपना स्टेटस चुनिए और अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ Facebook, instagram और WhatsApp पर Share कीजिए।

अपने सकारात्मक एटीट्यूट को अपनी शक्ति बनाइये ! कमजोरी नहीं !

Attitude Status Hindi with image | for WhatsApp & Fb share

😏मेरे ░ स्टेटस ░ नशें 🍹░ की ░ तरह ░ होते ░ है,
░ एक ░ बार ░ आदत 💬░ पड़ ░ गई ░ तो
बिना ░ पढ़े 💬░ रह ░ पाना ░ मुश्किल ░ है !.!
😏Mere Status Nashe 🍹 ki tarah hote hai,
ek baar aadat 💬 pad gai to...💭
bina padhe 💬 rah paana mushkil 💤 hai ! 
bina padhe rah paana mushkil hai __ Attitude Status Hindi
माचिस 🔥 ░ तो ░ यूँ ░ ही ░ बदनाम ░ है ░ हुजुर 😏,
░ हमारे ░ तेवर 👦 ░ तो ░ आज ░ भी ░ 💥 आग ░ बरसाते ░ है !.!.!
Maachis 🔥 to Yoon hi BadaNaam hai huJur 😏,
Hamaare Tevar 👦 to aaj bHee aaG 💥 barSaate hai !! 
Hamaare Tevar to aaj bHee aaG barSaate hai __ Hindi Attitude Status with image
हम ░ बुरे 👿 ░ ही ░ भले ░ जब 💭
░ 😌 अच्छे ░ थे ░ तो 💤 ░ कौन ░ से ░ मैडल 💫 ░ मिल ░ गए ! 
Hum bure 💀 Hi bHle 💭
jab aChe 😊 thai To 💤 konSe medal 💫 mil Gaye !  
Attitude Status Hindi 
😏 मैं ░ कभी ░ लोगों ░ कि ░ इंसल्ट 👻 ░ नहीं ░ करता___💭
░ मैं ░ बस ░ उन्हे 👥 ░ उनकी ░ औकात 💢 ░ बता ░ देता ░ हूँ ░ !.!
😏 Main Kabhi loGo ki inSult 😡 Nahi karaTa___💭
main bas unhe 👥 Unkee auKaat 💣 bata deta hoOn !! 
Boy Attitude Status hindi __main bas unhe Unkee aukaat bata deta hoon !!
👦 बड़ी ░ से ░ बड़ी ░ हस्ती 👮👥 ░ मिट ░ गयी ░ मुझे ░ झुकाने 💤 ░ मे ░ बेटा...
░ तू 👤 ░ तो ░ कोशिश 💢 ░ भी ░ मत ░ करना !
तेरी ░ उम्र ░ गुजर 💤 ░ जायगी ░ मुझे ░ गिराने ░ मे !.!! 
👱 Badi se baDi haSti 👥👷 mit gaYi muJhe jhuKane 💣 mAi beTa
Tu to kosHiSh 💢 bhi mat krNa
teri Umar guZar 💤 jaYegi mujhe giRane Mai ! 💬 
Tu to kosis bhi mat krna teri umar gujar jayegi mujhe girane me __ Attitude Status Hindi boys
👥 कोई ░ कुछ ░ भी ░ बोले 💤 ░ अपने ░ आप ░ को ░ शांत 😌 ░ रखा ░ करो,
░ क्योंकि ░ धूप ⛅ ░ कितनी ░ भी ░ तेज़ ░ हो ░ समुन्द्र 🌊 ░ सूखा ░ नहीं ░ करते !.|.! 
👥 Koi kucH bHi bole 💤 apNe aap ko sHaAnt 😌 rakHa karO,
kYonki Dhoop ⛅ kitani bHi tezZz ho SamaNdar 🌊 sukha naHi karaTe !! 
Hindi Status for Boys Attitude __ kyonki dhoop kitani bhi tez ho Samandar sukha nahin karate.
😏 इतना ░ Attitude ░ मत ░ दिखा ░ जानेमन 💭
░ क्योंकि ░ तेरी 👧 ░ जवानी ░ से ░ ज़ादा,
हमारे ░ तेवर 💪 ░ गरम 💥 ░ है .!.! 
😏 itaNa Attitude mat dikHa jaaNeman,💭
kyOnki teri 👧 jaVaani se zYada, hamAare teVar 💪 garam 🙅💥 hai !
kyonki teri javaani se zYada, hamaare tevar garam hai. __ Attitude Status in Hindi
Attitude 😏 ░ के ░ बाजार ░ में ░ जीने 👻 ░ का ░ अलग ░ ही ░ मजा ░ है...💭
░ लोग ░ जलना 😡 ░ नहीं ░ छोड़ते ░ और ░ हम ░ 😂 मुस्कुराना !.! 
AttiTude 😏 ke baZzar mein jeeNe 👻 ka alaG hee maja hai,💭
Log 😡 jalana naHin chodte Or ham 😋 musKuraAna ! 
Log jalana naHin chodte Or ham musKuraAna __ Hindi Status Attitude
😌 अरे ░ भाई ░ Look ░ ही ░ Attitude 😏 ░ वाली ░ है,
░ दिल 💝 ░ में ░ कोई ░ 😒 घमंड ░ नहीं ░ हमारे !_! 
😌 Look Hi atTitude 😏 wali hAi,
Dil 💝 mein koi 😠 ghaMand Nahi hamaAre ! 
Dil mein koi ghaMand Nahi hamaAre _ Hindi Status with image
💬 कोई ░ बात ░ नहीं ░ जो ░ तेरी ░ वफ़ा 💞 ░ न ░ मिली ░ मुझे 😐,
░ लेकिन ░ दुआ ░ करेंगे ░ कोई 💔 ░ बेवफा ░ न ░ मिले 💪👩 ░ तुझे !! 
💭 koi baat naHi jo tari wafa 💞 Na mili mujHe 😑,
lekin dua karege koi 💔 bewafa na miLe 👩 tujHe ! 

Follow TheStatusRaja on Socialmedia

lekin dua karege koi bewafa na miLe tujHe _ Best hindi attitude status
📁Love Status,  WhatsApp Status,  Mahakal Status

Previous
Next Post »